Moros y Cristianos
Moros y Cristianos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 503 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto, cipolla, riso parboiled e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Mori e cristiani (Moros y Cristianos), Facile e veloce Moros y Cristianos, e Fagioli neri cubani e riso (Moros y Cristianos).
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro e brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e i successivi 5 ingredienti (riso attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con peperone.
Guarnire con un rametto di coriandolo, se lo si desidera.