Monterey Pollo Pasta Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Monterey pollo pasta cuocere una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 198 buongustai e cuochi. Una miscela di oscar mayer pancetta, formaggio monterey jack, pomodori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Monterey Corn Bake, Rifacimento Monterey Jack Mais Cuocere, e Pasta con Cozze e Monterey Jack.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, sciogliere il burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 6 min. o fino a quando croccante-tenero. Frullare la farina; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare gradualmente nel brodo; cuocere 3 a 4 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di formaggio tritato; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere agli ingredienti in padella insieme con il pollo e pancetta; mescolare bene.
Trasferire a 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con restante formaggio tagliuzzato. Copertura.
Cuocere 40 min., scoprendo e topping con Parmigiano per gli ultimi 10 min. Top con pomodori e coriandolo.