Monterey Jack Polpette

Monterey Jack Polpette
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Monterey Jack polpette una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 315 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere uovo, olio di canolan, blocco monterey jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Monterey Jack Salsa, Monterey Jack, e Pasta con Cozze e Monterey Jack per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Dividere in 20 porzioni e modellare ogni porzione attorno a un cubo di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella, le polpette marroni nell'olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsa di spaghetti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista