Montecados (Biscotti spagnoli)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Montecados (Biscotti spagnoli) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di anice, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti all'anice spagnolo, I pezzi cattivi: Biscotti di lardo spagnolo (Polvorones), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Unire la farina, lo zucchero e la cannella insieme.
Aggiungere l'accorciamento fuso fino a quando tutto è mescolato bene. Mescolare l'anice e impastare per 5 minuti.
Rotolare in palline da 1 pollice e posto su una teglia ungreased 2 pollici di distanza.
Mettere una mandorla sbollentata sopra ogni biscotto e spingere leggermente verso il basso.
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 30 minuti. Non vuoi rosolare i biscotti. Dovrebbero rimanere pallidi.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 30 minuti.