Montecados (Biscotti spagnoli)

Montecados (Biscotti spagnoli)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Montecados (Biscotti spagnoli) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 110 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di anice, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti all'anice spagnolo, I pezzi cattivi: Biscotti di lardo spagnolo (Polvorones), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina, lo zucchero e la cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere l'accorciamento fuso fino a quando tutto è mescolato bene. Mescolare l'anice e impastare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
4
Rotolare in palline da 1 pollice e posto su una teglia ungreased 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere una mandorla sbollentata sopra ogni biscotto e spingere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 30 minuti. Non vuoi rosolare i biscotti. Dovrebbero rimanere pallidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista