Montana Russo Pane nero

Montana Russo Pane nero
La ricetta Montana Il pane nero russo è pronto in circa 3 ore e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di semi di cumino, farina di pane, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pane nero russo, Pane nero russo, e Pane nero russo.

Istruzione

1
Mettere la farina di pane integrale, la farina di segale, il cacao in polvere, la farina di pane, il germe di grano, i semi di cumino, il lievito, la birra, il caffè, l'aceto, l'olio d'oliva, il miele, la melassa, il sale marino e la polvere di cipolla in una macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Set macchina del pane per impastare ciclo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Germe Di GranoGerme Di Grano
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Di SegaleFarina Di Segale
MelassaMelassa
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
CaffCaff
PanePane
MieleMiele
LievitoLievito
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Rimuovere l'impasto dalla macchina del pane e formare una pagnotta rustica sulla teglia preparata. Fare fessure sulla parte superiore della pagnotta in formazione incrociata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare lievitare l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Preriscaldare il forno a 395 gradi F (202 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbatti l'albume e l'acqua calda insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Miscela di bianco d'uovo pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è cotto attraverso, 45 a 50 minuti. Raffreddare il pane su una gratella per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista