Monete di patate con uova fritte
Monete di patate con uova fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 233 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, timo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Monete di patate con uova fritte, Aneto fritto Sottaceto monete, e Monete di patate Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le fette di patate, la cipolla e il sale; soffriggere 6 minuti, mescolando dopo 3 minuti. Rosolare 6 minuti aggiuntivi o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo aglio durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Togliere dal fuoco; mescolare il timo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe).
Rimuovere la miscela di patate dalla padella; tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le uova in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono appena impostati intorno ai bordi. Girare con cautela le uova; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono impostati.
Servire immediatamente con le patate.