Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wisconsin Beef-and-Cheddar Marmocchi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, cipolla, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, Wisconsin Birra Marmocchi, e Cheesesteak di tacchino con Wisconsin Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Impostare una griglia per la cottura diretta a fuoco vivo. Sciogliere il burro in una grande padella sulla griglia o sul bruciatore laterale.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la birra e coprire; cuocere circa 10 minuti in più. Scoprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte della birra è evaporata, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio e oliare le griglie. Griglia i marmocchi sulle griglie 4 a 5 minuti per lato. Tostare leggermente i rotoli sulla griglia.
Servire i marmocchi caldi sugli involtini, soffocare con le cipolle e conditi con senape.