Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin

Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wisconsin Beef-and-Cheddar Marmocchi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, cipolla, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, Wisconsin Birra Marmocchi, e Cheesesteak di tacchino con Wisconsin Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una griglia per la cottura diretta a fuoco vivo. Sciogliere il burro in una grande padella sulla griglia o sul bruciatore laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la birra e coprire; cuocere circa 10 minuti in più. Scoprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte della birra è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ridurre il calore a medio e oliare le griglie. Griglia i marmocchi sulle griglie 4 a 5 minuti per lato. Tostare leggermente i rotoli sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire i marmocchi caldi sugli involtini, soffocare con le cipolle e conditi con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
A 8 PrugneA 8 Prugne
6
Foto di Andrew McCaul
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista