Molto bacca e soia Deliziosi ghiaccioli
Molto bacca e soia Deliziosi Ice Pops è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 91 calorie. Se hai fragole, zucchero di canna, latte di soia alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Torta di bacche Pops, e Berry Pops per ricette simili.
Istruzione
Purea i mirtilli e le fragole in lotti in un frullatore o robot da cucina. Filtrare in una ciotola media, attraverso un setaccio rivestito con una garza.
Mescolare lo zucchero di canna in bacche. Mescolare il latte di soia fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in piccoli bicchieri di carta, riempiendo circa due terzi. Congelare fino a quando inizia a rassodare. Inserire bastoncini di legno e congelare fino alla ditta, 2 o 3 ore.