Molto allegro Cran-Torta di mele
Molto allegro Cran-Torta di mele è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, acqua, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Cran-Torta di mele, Cran-Mela Kuchen, e Chutney di Mele Cran.
Istruzione
In ciotola media, tagliare accorciando in 1 tazza di farina e il sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando friabile.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta e mescolare con la forchetta fino a formare l'impasto. Forma la pasta in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero 15 minuti.
Riscaldare il forno a 425ºF. Forma la pasta in tondo appiattito sulla superficie infarinata.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di farina, le mele e mirtilli rossi. Miscela tumulo al centro della pasta fino a 3 pollici di bordo. Punto con margarina. Piegare il bordo della pasta sulle mele.
Cuocere la torta 20 minuti. Centro di copertura con 5 pollici quadrato di pellicola per evitare overbrowning.
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando la crosta è marrone chiaro dorato.