Moka Pot De Creme
Moka Pot De Creme è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 589 calorie. Vai al negozio e prendi caffè espresso, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Moka Pot De Creme, Caldo irlandese Creme Mocha, e Moka Pots De Creme per ricette simili.
Istruzione
Versare la panna, la vaniglia e i chicchi di caffè in una casseruola e metterli a fuoco medio-basso. Portare la crema a un breve sobbollire; non bollire o traboccherà in pochi secondi.
Togliere dal fuoco e filtrare per rimuovere i fagioli.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è color limone, circa 3 minuti. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente la panna calda nella miscela di tuorlo e zucchero (non aggiungere la panna calda troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Mescolare il caffè preparato e il cioccolato fuso.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Versare la miscela di crema di uova in 6 (8 once) ramekins o tazze di cappuccino, riempiendo 3/4 del modo pieno con la miscela. Riempire una teglia grande e poco profonda con 1/2 di pollice di acqua tiepida. Posizionare con cura i ramekins a bagnomaria e cuocere per circa 35 minuti, il centro dovrebbe oscillare leggermente.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i ramekins nell'acqua per 10 minuti. Poi metterli in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore.