Moka-Pasta Frolla al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka-Cioccolato Shortbread una prova. Questa ricetta serve 50 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Shortbread al cioccolato glassato Moka (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Pasta frolla Moka, e Pasta frolla Moka per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; aggiungere il burro e la vaniglia, e battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato. Mescolare in 1 tazza di bocconcini di cioccolato.
Premere la pasta in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata; pungere la pasta con una forchetta.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Cospargere rimanente 1 tazza bocconcini sopra la parte superiore, e la diffusione a coprire.
Tagliare la pasta frolla in 25 quadrati (circa 1 3/4 di pollice); tagliare ogni quadrato in 2 triangoli.
Lasciate raffreddare 30 minuti in padella prima di rimuovere.
Servire con gelato, se lo si desidera.