Moka-Mandorla Latte Freeze
Moka-Almond Latte Freeze è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di yogurt alla vaniglia, panna montata, caffè arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Moka Frappé Congelare, Gelato alla Moka, e Magro Moka Congelare per ricette simili.
Istruzione
Preparare acqua e caffè in una caffettiera secondo le indicazioni del produttore. Copriti e rilassati. Riserva 1/4 tazza di caffè refrigerato (riserva rimanente caffè per un altro uso).
Mettere 1/4 tazza di caffè freddo, latte, cubetti di ghiaccio e cacao in un frullatore; processo fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e il cioccolato grattugiato; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto in un bicchiere alto; top con panna montata.
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e cospargere con le mandorle.