Moka-Gelato alla Pecan
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Moka-Pecan gelato Bonbon potrebbe essere un fantastico senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Per 21 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, gocce di cioccolato semidolce, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bonbon Gelato, Bonbon Gelato, e Caramelle gelato alla menta piperita.
Istruzione
Linea a 15x10x1-in. teglia con carta cerata; mettere in freezer per mantenere freddo.
Mettere le noci pecan in una ciotola poco profonda.
Lavorando rapidamente, scoop gelato con un baller melone per fare 3/4-in. palle; immediatamente rotolare in noci pecan.
Mettere sulla padella preparata; congelare almeno 1 ora o fino a quando non si rassoda.
In un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare in granuli di caffè fino a quando sciolto; raffreddare completamente.
Lavorando rapidamente e in lotti, utilizzare uno stuzzicadenti per immergere le palline di gelato nella miscela di cioccolato;lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su una teglia rivestita di carta oleata; rimuovere lo stuzzicadenti. Tornare al congelatore; congelare fino al set. Per una conservazione più lunga, trasferire i bon bon in un contenitore congelatore coperto e tornare al congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.