Moka di Marshmallow messicano
Mexican Marshmallow Mocha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 3 e costa 70 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di stecca di cannella, cacao, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Moka Marshmallow Pops, Moka messicana, e Mix di Moka messicano.
Istruzione
Unire il latte e la stecca di cannella in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento (non bollire).
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il bastoncino di cannella.
Unire il cacao, lo zucchero e i granuli di caffè in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di cacao al composto di latte in padella, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare in crema marshmallow. Cuocere la miscela a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 minuto, mescolando vigorosamente con una frusta per schiuma miscela.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.