Mocha Blackout Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 827 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Blackout, La nuova torta blackout di Brooklyn, e Brooklyn Blackout Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con burro e polvere con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, frullare insieme cacao, farina, espresso in polvere, bicarbonato di sodio, e il lievito fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire lo zucchero, l'olio, le uova, la vaniglia e il sale in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il latte e il caffè in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/3 della miscela di latte nella miscela di zucchero/uova e frullare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e frullare fino a che liscio. Continuare con il restante composto di latte e farina, alternando tra ciascuno e sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono appena incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
8
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere, ruotando la teglia di 180 gradi a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere le torte dal forno e lasciarle riposare, nelle padelle, su una griglia di raffreddamento per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente prima di procedere.
1
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la polvere di cacao, la polvere di caffè espresso e il sale in una casseruola media e frullare per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando completamente incorporato e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente addensato, circa 1 minuto in più.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il cioccolato e il burro, e mescolare fino a quando sciolto e uniformemente combinato. Mettere involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e raffreddare almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per assemblare: Disporre 1 delle torte su un piatto piano e coprire con 1/3 del budino, distribuendo uniformemente e quasi fino ai bordi. Top con seconda torta quindi utilizzare il budino rimanente per gelo la parte superiore e lati della torta.
7
Premere le briciole di biscotti nei lati e nella parte superiore della torta. Raccogli le briciole cadute e applicale, premendo delicatamente per coprire completamente la torta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per la panna montata: In una ciotola media, aggiungere la panna e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il rum e continuare a frullare fino a quando rigido e la crema si attacca alla frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate