Moka Blackout Torta

Moka Blackout Torta
Mocha Blackout Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 827 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Blackout, La nuova torta blackout di Brooklyn, e Brooklyn Blackout Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con burro e polvere con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
In una grande ciotola, frullare insieme cacao, farina, espresso in polvere, bicarbonato di sodio, e il lievito fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Unire lo zucchero, l'olio, le uova, la vaniglia e il sale in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire il latte e il caffè in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere 1/3 della miscela di latte nella miscela di zucchero/uova e frullare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e frullare fino a che liscio. Continuare con il restante composto di latte e farina, alternando tra ciascuno e sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono appena incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
8
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere, ruotando la teglia di 180 gradi a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Togliere le torte dal forno e lasciarle riposare, nelle padelle, su una griglia di raffreddamento per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
Rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente prima di procedere.
1
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la polvere di cacao, la polvere di caffè espresso e il sale in una casseruola media e frullare per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando completamente incorporato e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente addensato, circa 1 minuto in più.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il cioccolato e il burro, e mescolare fino a quando sciolto e uniformemente combinato. Mettere involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e raffreddare almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per assemblare: Disporre 1 delle torte su un piatto piano e coprire con 1/3 del budino, distribuendo uniformemente e quasi fino ai bordi. Top con seconda torta quindi utilizzare il budino rimanente per gelo la parte superiore e lati della torta.
7
Premere le briciole di biscotti nei lati e nella parte superiore della torta. Raccogli le briciole cadute e applicale, premendo delicatamente per coprire completamente la torta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per la panna montata: In una ciotola media, aggiungere la panna e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere il rum e continuare a frullare fino a quando rigido e la crema si attacca alla frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Servire la panna montata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia10gamberetti e venatiBurro, per parti e pezzi staccatiBurro, per parti e pezzi staccati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescatola di wafer al cioccolato, schiacciato a briciole (circa (consigliato: Nabisco Famosi Wafer al cioccolato)scatola di wafer al cioccolato, schiacciato a briciole (circa (consigliato: Nabisco Famosi Wafer al cioccolato)3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1cp. parmigiano grattugiatorum scurorum scuro3grandetuorlotuorlo3grande(parzialmente e )(parzialmente e )5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Crosta: briciole di cracker Grahamespresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere113peperoncino habanerocioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte preparatocaffè forte preparato1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale da tavolasale da tavola2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale da tavolasale da tavola2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato, più di più per spolverare padellecacao in polvere non zuccherato, più di più per spolverare padelle2Crosta: briciole di cracker Grahamcacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. parmigiano grattugiato(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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