Moka Blackout Torta

Moka Blackout Torta
Mocha Blackout Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 827 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Blackout, La nuova torta blackout di Brooklyn, e Brooklyn Blackout Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con burro e polvere con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, frullare insieme cacao, farina, espresso in polvere, bicarbonato di sodio, e il lievito fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire lo zucchero, l'olio, le uova, la vaniglia e il sale in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il latte e il caffè in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/3 della miscela di latte nella miscela di zucchero/uova e frullare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere 1/3 della miscela di farina e frullare fino a che liscio. Continuare con il restante composto di latte e farina, alternando tra ciascuno e sbattere fino a quando tutti gli ingredienti sono appena incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
8
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere, ruotando la teglia di 180 gradi a metà, fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere le torte dal forno e lasciarle riposare, nelle padelle, su una griglia di raffreddamento per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente prima di procedere.
1
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la polvere di cacao, la polvere di caffè espresso e il sale in una casseruola media e frullare per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando completamente incorporato e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente addensato, circa 1 minuto in più.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il cioccolato e il burro, e mescolare fino a quando sciolto e uniformemente combinato. Mettere involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e raffreddare almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per assemblare: Disporre 1 delle torte su un piatto piano e coprire con 1/3 del budino, distribuendo uniformemente e quasi fino ai bordi. Top con seconda torta quindi utilizzare il budino rimanente per gelo la parte superiore e lati della torta.
7
Premere le briciole di biscotti nei lati e nella parte superiore della torta. Raccogli le briciole cadute e applicale, premendo delicatamente per coprire completamente la torta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Per la panna montata: In una ciotola media, aggiungere la panna e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il rum e continuare a frullare fino a quando rigido e la crema si attacca alla frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire la panna montata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola10gamberetti e venatiBurro, per parti e pezzi staccatiBurro, per parti e pezzi staccati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescatola di wafer al cioccolato, schiacciato a briciole (circa (consigliato: Nabisco Famosi Wafer al cioccolato)scatola di wafer al cioccolato, schiacciato a briciole (circa (consigliato: Nabisco Famosi Wafer al cioccolato)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati12 cucchiaini di aglio in polvererum scurorum scuro3grandetuorlotuorlo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceespresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte preparatocaffè forte preparato1Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola2Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato, più di più per spolverare padellecacao in polvere non zuccherato, più di più per spolverare padelle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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