Mojo in aumento

Mojo in aumento
Questa ricetta rende 1 porzioni con 1161 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $9.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: di lime e rametto di menta, lime, acqua seltzer, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara l'estratto di menta piperita: trita la menta e mettila in un barattolo sigillabile. Coprire con vodka. Chiudere il barattolo e agitare, quindi lasciare in una finestra soleggiata per due o tre giorni. Filtrare attraverso un filtro del caffè e conservare in una piccola bottiglia. Sarà di colore marrone ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Scaldare 1/2 tazza di acqua con 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Tagliare la scorza di lime con un pelapatate, aggiungere allo sciroppo. Quarto di lime, spremendo il succo nello sciroppo e quindi aggiungere i pezzi di lime spremuti e polposi nella padella. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Filtrare e conservare in un piccolo barattolo o in una bottiglia in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Prepara il cocktail: riempi un bicchiere con ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
4
Aggiungere cachaça, sciroppo di lime amaro ed estratto di menta piperita. Mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Versare la soda, mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Guarnire con una fetta di lime e un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista