Mofongo con Gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mofongo con gamberetti una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, aglio, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mofongo con gamberetti (Purè di piantaggine verde con gamberetti), Mofongo, e Mofongo Domenicano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire due terzi degli spicchi d'aglio tritati con le scorze di maiale e 1 cucchiaio di olio d'oliva e schiacciare per unire.
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Aggiungere le piantaggine e friggere, mantenendo l'olio a circa 300, fino a quando molto tenero, ma non rosolato, 15 minuti.
Scolare e trasferire i platani in una grande ciotola. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i platani in una purea grossolana con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'agliomiscela di cotenna di maiale e schiacciare fino a quando non si combina uniformemente. Condire il mofongo con sale e pepe; tenere in caldo.
In una padella capiente, scaldare il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio rimasto, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando arricciato, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando quasi evaporato e i gamberetti sono cotti attraverso, circa 2 minuti in più.
Spoon il mofongo in ciotole e top con i gamberetti.