Mochachino di Ricotta

Mochachino di Ricotta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ricotta Mochachino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 66 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai forte, estratto di vanillan, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mochachino Dessert Bar con Moka bianca pioggerellina, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Istruzione

1
Versare il caffè nel contenitore di un frullatore e aggiungere ricotta, dolcificante, crema di caffè, vaniglia e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
Per TortaPer Torta
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Metti i cubetti di ghiaccio sulla parte superiore. Frullare fino a che liscio e versare nei bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista