Mizithra-Arni Skopelos
Mizithra-Arni Skopelos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1231 calorie, 32g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, cipolle, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mizithra Pasta al burro rosolata, Spaghetti al burro marrone con formaggio greco (Mizithra) , e Coscia di agnello ripiena di Bulgur e Pilaf di semi di papavero (Gemisto Arni me Pilafi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il pane a metà longitudinalmente e scavare una cavità in entrambe le metà, facendo attenzione a non strappare il pane o lasciare una crosta troppo sottile. Dovrebbe essere spesso 3/4 di pollice. A fuoco medio, in 2 cucchiai di olio d'oliva, soffriggere le cipolle fino a traslucido, aggiungere l'aglio e il pomodoro. Cuocere per 3-4 minuti e mettere da parte e lasciare raffreddare. In una ciotola, gettare insieme l'agnello, peperoncino fiocco, origano, sale e pepe.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e i pomodori. Mescolare bene.
Spennellare l'interno del pane con i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di formaggio grattugiato. Riempire la metà inferiore della cavità del pane con la carne e posizionare con cura la metà superiore su di essa, fissandola saldamente. Avvolgere con un foglio di alluminio e cuocere per 1 1/2 a 2 ore. Tagliare trasversalmente e servire caldo.