Mix di feste per le vacanze sull'isola
Island Vacation Party Mix potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 16 porzioni con 316 calorie, 3 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ananas, cocco, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tropical Island Chex® Mix (1/2 ), Tropical Island Chex Mix e Tropical Island Chex® Mix senza glutine.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci cereali e noci; accantonare. In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci il burro, lo zucchero e lo sciroppo di mais. Microonde, scoperto, a fuoco alto per 2 minuti, mescolando una volta.
Versare sopra la miscela di cereali e mescolare per ricoprire.
Cuocere la miscela di cereali, scoperta, a fuoco alto per 2 minuti, mescolando una volta.
Aggiungi cocco; cuocere 2 minuti in più, mescolando una volta.
Stendere su carta oleata a raffreddare. Mescolare l'ananas e le patatine. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è SA Prum Essence Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Riesling SA Prugna Essenza]()
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.