Festive Rice Medley è un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 5 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di canola, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di riso con broccoli e riso integrale , Medley di riso con broccoli e riso integrale e Medley di riso con broccoli e riso integrale .
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. In una padella capiente, rosolare i peperoni nell'olio per 2-3 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il coriandolo, la cipolla, l'aglio e il sale. Se lo si desidera, aggiungere il riso e la paprika. Cuocere per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe