Misto di patate rosse

Misto di patate rosse
Il Medley di patate rosse è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Una porzione contiene 189 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di spicchio d'aglio, cipolla, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di patate rosse , Medley di mais e peperoni rossi e Medley di fagioli al peperoncino .

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi patate e carote; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Ridurre la temperatura a medio bassa. Coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista