Mississippi Fango S'Mores-Fudge Pie

Mississippi Fango S'Mores-Fudge Pie
La ricetta Mississippi Fango S'Mores-Fudge Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, briciole di cracker graham, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono No Cuocere la torta S'mores, S'mores Fudge, e S'mores Fudge Pie.

Istruzione

1
Mescolare insieme prima 2 ingredienti e 1/4 tazza di zucchero; premere sul fondo e 2 pollici fino lati di un lucido 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cospargere 3/4 di tazza di noci pecan sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CrostaCrosta
3
Forno a microonde cioccolato tritato e 1 tazza di burro in una grande ciotola di vetro forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbatti la farina, i prossimi 4 ingredienti e le restanti 2 tazze di zucchero nella miscela di cioccolato, sbattendo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con alcune briciole umide.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, e raffreddare in padella su una gratella 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Preriscaldare il broiler con il rack del forno al livello più basso dal calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere la torta (in padella) su una padella di gelatina. Toss insieme entrambi i marshmallow; tumulo sulla torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno al bordo. Cuocere 30 secondi a 1 minuto o fino a quando i marshmallow sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal forno e rimuovere immediatamente i lati della padella. Raffreddare su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Nel frattempo, preparare la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
12
Irrorare marshmallows; cospargere con restante 3/4 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
PecanPecan

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista