Miso-sgombro atlantico torrefatto

Miso-sgombro atlantico torrefatto
Lo sgombro atlantico arrostito al miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 505 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo asiatico, olio vegetale; più, pelle-su filetti di sgombro atlantico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Miso Sgombro alla griglia con patate e spinaci, Saba Misoni (sgombro cotto in salsa di miso), e Sgombro intero arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il miso, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i filetti di sgombro e condire con la marinata. Marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Pulire la marinata dal lato della pelle dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti per evitare di affollare la padella, cuocere i filetti lato pelle verso il basso fino a quando la pelle si scurisce e patatine leggermente, 3 a 4 minuti. Al termine di ogni lotto, trasferire il lato della pelle dei filetti su una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio nella padella tra i lotti se sembra asciutto. Una volta che tutti i filetti sono scottati, mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando la carne è traballante quando infilò con un coltello da cucina, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire guarnito con spicchi di limone o fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1
Caloria
1
520, Grasso
2
36, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
38, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
330, Colesterolo
6
120, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
10, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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