Miso-sgombro atlantico torrefatto

Miso-sgombro atlantico torrefatto
Lo sgombro atlantico arrostito al miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 505 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo asiatico, olio vegetale; più, pelle-su filetti di sgombro atlantico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Miso Sgombro alla griglia con patate e spinaci, Saba Misoni (sgombro cotto in salsa di miso), e Sgombro intero arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il miso, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i filetti di sgombro e condire con la marinata. Marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Pulire la marinata dal lato della pelle dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti per evitare di affollare la padella, cuocere i filetti lato pelle verso il basso fino a quando la pelle si scurisce e patatine leggermente, 3 a 4 minuti. Al termine di ogni lotto, trasferire il lato della pelle dei filetti su una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio nella padella tra i lotti se sembra asciutto. Una volta che tutti i filetti sono scottati, mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando la carne è traballante quando infilò con un coltello da cucina, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire guarnito con spicchi di limone o fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1
Caloria
1
520, Grasso
2
36, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
38, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
330, Colesterolo
6
120, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
10, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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