Miso-sgombro atlantico torrefatto

Lo sgombro atlantico arrostito al miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 505 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo asiatico, olio vegetale; più, pelle-su filetti di sgombro atlantico, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Miso Sgombro alla griglia con patate e spinaci, Saba Misoni (sgombro cotto in salsa di miso), e Sgombro intero arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il miso, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia in una pasta liscia.
Aggiungere i filetti di sgombro e condire con la marinata. Marinare per 20 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Pulire la marinata dal lato della pelle dei filetti.
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti per evitare di affollare la padella, cuocere i filetti lato pelle verso il basso fino a quando la pelle si scurisce e patatine leggermente, 3 a 4 minuti. Al termine di ogni lotto, trasferire il lato della pelle dei filetti su una teglia leggermente oliata.
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio nella padella tra i lotti se sembra asciutto. Una volta che tutti i filetti sono scottati, mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando la carne è traballante quando infilò con un coltello da cucina, 5 minuti.
Servire guarnito con spicchi di limone o fette.
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