Miscela di cipolla e aglio

Miscela di cipolla e aglio
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? La miscela di cipolla e aglio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di cipolla e pepe per involtini di manzo, Miscela per polpette, polpettone o hamburger, e Miscela di carne (cottura in lotti) per ricette simili.

Istruzione

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Soffriggere la cipolla in olio bollente in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio 8 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio, e soffriggere 2 minuti. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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