Miscela di base di Bloody Mary
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap bevanda amichevole? Base Bloody Mary Mix potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, succo di limone, vodka e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, e Brewed Mary: Birra Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore da 1 litro non reattivo e frullare fino a quando ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono e il mix è raffreddato, almeno 2 ore o preferibilmente durante la notte. La miscela rimarrà refrigerata in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 24 ore.Per servire: Quando è pronto a servire, frullare il mix per ricombinare.Riempire 8 bicchieri highball a metà strada con ghiaccio.
Versare 2 once di vodka e 4 once del mix in ogni bicchiere e mescolare per combinare.
Guarnire ciascuno con un gambo di sedano o aneto salamoia lancia e un pomodoro verde in salamoia, se si utilizza.