Mirtillo Rosso Arancia Senape

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo arancione senape una prova. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 70. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero semolato, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di mirtillo-arancia con cumino, finocchio e semi di senape, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Cranberry-Orange Pancakes con sciroppo di mirtillo-acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere sette vasi da 4 once su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua calda. Nel frattempo, mettere cerchi e coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua sta bollendo, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare cerchi e coperchi in acqua calda.
Portare l'aceto a bollire in una piccola pentola a fuoco alto.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere i semi di senape. Coprire la pentola e lasciare riposare fino a quando i semi di senape hanno assorbito la maggior parte del liquido, circa un'ora.
Trasferire i semi e il liquido rimanente nel frullatore.
Aggiungere una tazza di acqua e frullare fino a quando la miscela è liscia e la maggior parte dei semi di senape sono tritati.
Aggiungere i mirtilli e frullare fino a tritare, fermandosi a raschiare i lati e mescolare il contenuto, se necessario.
Versare il contenuto del frullatore in una pentola grande.
Aggiungere il succo d'arancia e la scorza d'arancia e portare ad ebollizione. Mescolare lo zucchero, la senape secca e il pimento. Continuare a far bollire la miscela, mescolando continuamente, fino a quando addensato e ridotto un po', circa dodici minuti.
Mestolo senape calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande finché non sono appena strette.
Mettere i barattoli sul rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegni il calore, scopri la pentola e lascia riposare i barattoli in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.