Mirtillo Mela Biscotto Ciabattino
Cranberry Apple Biscuit Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi biscotti traballanti, cardamomo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto Mela Ciabattino, Ciabattino di biscotti all'aceto di mele, e Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare zucchero e cardamomo. Riserva 2 cucchiai di miscela; mettere da parte.
In 2-quart casseruola, mescolare insieme rimanente miscela di zucchero, l'amido di mais, mele e mirtilli rossi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le mele sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Separare l'impasto in 10 biscotti; disporlo sopra la miscela di frutta calda.
Cospargere con il composto di zucchero riservato e le mandorle.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di frutta è frizzante.
Servire il ciabattino caldo con latte o metà e metà.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.