Mirtillo Mela Biscotto Ciabattino

Mirtillo Mela Biscotto Ciabattino
Cranberry Apple Biscuit Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi biscotti traballanti, cardamomo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto Mela Ciabattino, Ciabattino di biscotti all'aceto di mele, e Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare zucchero e cardamomo. Riserva 2 cucchiai di miscela; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In 2-quart casseruola, mescolare insieme rimanente miscela di zucchero, l'amido di mais, mele e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le mele sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Versare il composto in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
5
Separare l'impasto in 10 biscotti; disporlo sopra la miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Cospargere con il composto di zucchero riservato e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di frutta è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire il ciabattino caldo con latte o metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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