Mirtillo e cioccolato sciocchezza

Mirtillo e cioccolato sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo e cioccolato sciocchezza una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, savoiardi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-Cioccolato bianco Sciocchezza, Cranberry Cocco Sciocchezza, e Zuppa di mirtillo-arancia.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli pop, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare. (Può essere preparato un giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
3
Fare budino: Portare 1 1/2 tazze di latte, zucchero e cacao a cuocere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere rimanente 1/2 tazza di latte con amido di mais, tuorli d'uovo, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lentamente il latte caldo alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Sbattere a fuoco medio-alto fino a quando il budino bolle. Abbassare il fuoco e frullare fino a quando il budino diventa molto denso, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco, aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
8
Versare nella ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Mettere da parte 3/4 tazza di composta. Montare la panna fino a formare picchi rigidi, riservando 1 1/2 tazze. Piegare delicatamente la crema rimanente nel budino al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CompostaComposta
CremaCrema
10
Coprire fondo della ciotola sciocchezza con savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 1/3 di succo d'arancia o liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
LiquoreLiquore
12
Spalmare 1/3 di composta su savoiardi; coprire con 1/3 di miscela di budino. Ripeti, stratificando altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare la crema riservata sulla parte superiore. Cucchiaio riservato composta al centro della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Guarnire con la scorza e il cioccolato grattugiato. Raffreddare 1 ora; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista