Mirtilli ghiacciati in crema dolce
I mirtilli ghiacciati in crema dolce sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mirtilli, albume d'uovo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di mais dolce con mirtilli, Shortcakes di farina di mais con mirtilli freschi e crema dolce, e Torta alla crema di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preferiamo iniziare con mirtilli freschi piuttosto che congelati, perché molte bacche congelate vengono spesso lavorate in modo improprio. Per iniziare, ordina i tuoi mirtilli, mettendo da parte quelli troppo maturi per spuntini immediati. La chiave è congelare le bacche piatte, usando una piastra o una teglia nel congelatore. Dopo che le bacche sono state congelate, possono essere trasferite in un sacchetto e conservate per un massimo di sei mesi.
Mentre le bacche si congelano, unire gli albumi e 1 tazza di latte in una padella sul piano cottura e portare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, quindi aggiungete il miele e il sale. Dopo aver bollito per un altro minuto o due, filtrare il composto in una ciotola.
Aggiungere il latte e lo zucchero rimanenti.
Versare la salsa in una brocca o piatto da portata e raffreddare; si addenserà come brividi.
Versare la crema dolce raffreddata sulle bacche congelate per servire.