Minty Orzo Lenticchie e insalata di Feta

Minty Orzo Lenticchie e insalata di Feta
Minty Orzo Lenticchie e insalata di Feta richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, formaggio feta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di carote di menta, pistacchio e feta, Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta, e Insalata di lenticchie e Orzo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva; coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
6
Unire l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Togliere la pasta dal frigorifero; aggiungere lenticchie, miscela di olio, olive, formaggio feta, cipolla rossa, menta e aneto; mescolare fino a quando completamente amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
LenticchiaLenticchia
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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