Minty Orzo Lenticchie e insalata di Feta richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, formaggio feta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di carote di menta, pistacchio e feta, Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta, e Insalata di lenticchie e Orzo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva; coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le lenticchie in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
6
Unire l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere la pasta dal frigorifero; aggiungere lenticchie, miscela di olio, olive, formaggio feta, cipolla rossa, menta e aneto; mescolare fino a quando completamente amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lenticchia
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta