Minty Insalata di pollo asiatico
La ricetta Minty Asian Chicken salad è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 392 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noodle di riso, salsa di pesce, zucchero e peperoncino. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Menta asiatica insalata di cavolo, Insalata greca di menta, e Insalata di melone di menta.
Istruzione
Immergere le tagliatelle per 5 minuti in acqua bollente o secondo le istruzioni del pacchetto, fino a quando ammorbidito.
Scolare, quindi raffreddare sotto un rubinetto corrente.
Scolare di nuovo bene, quindi versare in una grande ciotola insieme al pollo, al cetriolo, alle cipolline e al peperoncino.
Mescolare insieme la salsa di soia o di pesce, la scorza di lime e il succo e lo zucchero, quindi versare sopra le tagliatelle. Toss attraverso le foglie di menta e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.