Miniburger di ceci mediorientali
La ricetta Miniburger di ceci mediorientali è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 319 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scorza di limone, ceci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piatto di ceci mediorientali, Stufato di ceci e riso del Medio Oriente, e Ricetta del piatto di ceci del Medio Oriente per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Drenare. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente e mettere in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e aglio a ciotola; miscela di patate poltiglia con uno schiacciapatate fino a quando un po ' grosso.
Rimuovere 3 cucchiai di ceci; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere i ceci rimanenti al composto di patate; schiacciare fino a quando ben amalgamato. Mescolare i restanti 3 cucchiai di ceci interi, prezzemolo e altri ingredienti. Con le mani inumidite, dividere la miscela in 6 parti uguali (circa 1/3 di tazza di miscela per porzione), modellando ciascuna in un patty da 3 pollici.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tortini in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare con attenzione tortini sopra; cuocere 3 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e polpette sono impostati. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e 3 polpette.