Miniburger di ceci mediorientali

Miniburger di ceci mediorientali
La ricetta Miniburger di ceci mediorientali è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 319 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scorza di limone, ceci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piatto di ceci mediorientali, Stufato di ceci e riso del Medio Oriente, e Ricetta del piatto di ceci del Medio Oriente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente e mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e aglio a ciotola; miscela di patate poltiglia con uno schiacciapatate fino a quando un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere 3 cucchiai di ceci; mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i ceci rimanenti al composto di patate; schiacciare fino a quando ben amalgamato. Mescolare i restanti 3 cucchiai di ceci interi, prezzemolo e altri ingredienti. Con le mani inumidite, dividere la miscela in 6 parti uguali (circa 1/3 di tazza di miscela per porzione), modellando ciascuna in un patty da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 3 tortini in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare con attenzione tortini sopra; cuocere 3 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e polpette sono impostati. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e 3 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
Rivista