Mini Wellington di manzo
I Mini Wellington di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta serve 40 persone e costa $ 1,26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 397 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo condensato, arrosto di manzo, sale e pepe. Con un punteggio cucchiaio del 33%, questo piatto non è poi così sorprendente. Prova i Mini Beef Wellington, i Mini Beef Wellington e i Mini Beef Wellington con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare l'arrosto su tutti i lati in 4 cucchiai di burro.
Versare 1/2 tazza di brodo e 1/2 tazza di vino sull'arrosto. Coprire e cuocere in forno a 325° per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando saranno teneri.
Rimuovere l'arrosto e lasciarlo raffreddare leggermente; sminuzzare la carne con due forchette.
In una padella piccola, rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il prezzemolo; accantonare.
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo rimanente e 1 cucchiaio di burro.
Unisci l'amido di mais e il vino rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporare la carne, il composto di funghi, sale e pepe.
Premi ogni biscotto in un 4 pollici. cerchio.
Metti 2 cucchiai di composto di carne su metà di ogni cerchio. Portare i bordi del biscotto sul composto e pizzicare la cucitura per sigillare.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura. Sciogliere il burro rimanente; spennellare gli antipasti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.