Mini torte di zucca

Mini torte di zucca
Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, uovo sbattuto, croste di torta non cotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte di zucca, Mini torte di zucca, e Mini torte di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso tartlette padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Stendere la crosta di torta su una superficie piana. Usando un bicchiere leggermente più largo della dimensione della tartlette, tagliare cerchi in pasta torta con bordo di vetro. Ripetere e ri-roll pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare abbastanza per fare 24 mini torte. Con la pasta rimanente, tagliare le forme delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Posizionare i giri di pasta torta negli stampi e premere delicatamente, modellando negli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giri Di Pasta TortaGiri Di Pasta Torta
5
Versare il ripieno di torta in crosta di torta, quasi completamente verso l'alto, ma lasciando spazio sufficiente in modo che non si riversino quando li si sposta nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere mini torte per circa 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento della torta è solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare le torte in padella. Nel frattempo, mettere le foglie su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Superficie della spazzola con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando le foglie sono dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate raffreddare le foglie per qualche minuto e poi disponetele sopra delle mini torte.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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