Mini torte di patate dolci
Se $2.15 per porzione cadute nel vostro budget, Mini torte di patate dolci potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 968 calorie, 13g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio, crema di formaggio blocco, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di patate dolci, Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, e Mini torte di ciliegie dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Metti i mini gusci pre-fatti all'interno di una mini muffin da 24 conte unta.
In una grande ciotola aggiungere l'igname, la crema di formaggio, le uova, la vaniglia, la cannella, il pimento, lo zucchero di canna e la salsa al caramello. Battere con un miscelatore elettrico tenuto in mano fino a quando ben combinato. Dollop 2 a 3 cucchiai della miscela torta in ogni guscio.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera set, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere la crema di formaggio, panna, zucchero e cannella in una grande ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere la miscela di crema di formaggio fino a raggiungere una consistenza glassa.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere usa e getta con una punta a stella. Pipa una piccola quantità di crema di formaggio montata su ogni mini torta di patate dolci. Disporre su un piatto da portata e servire.