Mini Torte di granchio con Aioli alle erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 138 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare aioli, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per preparare le torte di granchio, unire il peperone e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Granchio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere panko e carne di granchio; toss delicatamente. Dividere la miscela di granchio in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere polpette; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette.
7
Mettere la teglia in forno; infornare a 350 per 6 minuti.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.