Mini Torte di granchio con Aioli alle erbe

Mini Torte di granchio con Aioli alle erbe
Mini Torte di granchio con Aioli alle erbe è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 138 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, Torte di granchio con Aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare aioli, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare le torte di granchio, unire il peperone e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere panko e carne di granchio; toss delicatamente. Dividere la miscela di granchio in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Scaldare l'olio in una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere polpette; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette.
7
Mettere la teglia in forno; infornare a 350 per 6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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