Mini torte centrotavola in tre modi
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua scatola delle ricette, Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 38 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di preparato per torta alla vaniglia, zucchero a velo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Mini torte al centro del tavolo in tre modi, torte al cioccolato al centro impertinente e torte al moka al centro impertinente.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 stampini mini per brioche (2 pollici) 8 stampini mini per brioche (3 pollici) 1 stampo per cupcake (24 pezzi) 24 pirottini bianchi per cupcake Busta per pasticceria o busta richiudibile con cerniera Punta rotonda per pasticceria (numero 804 o simile) 4 Petit Fours rettangolari acquistati in negozio (color lavanda) Copertine di carta per cupcake a fiori viola Piccolo supporto per dessert argentato a 3 livelli Rametti di lavanda, fresca o secca Glitter commestibili (disponibili nei negozi di articoli per bricolage e pasticceria)
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Spruzzare gli stampini per mini brioche con spray da cucina antiaderente. Spolverare leggermente con farina e posizionare su una teglia. Fodera uno stampo per cupcake con pirottini di carta bianca.
Preparare l'impasto della torta seguendo le istruzioni sulla confezione, sostituendo il latticello con l'acqua nella ricetta. Riempire gli stampini per brioche e i cupcake per 2/3 fino al bordo. Dovresti ottenere circa 18 cupcakes.
Cuocere, ruotando le padelle a metà, fino a quando le superfici saranno dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro risulterà pulito. Per gli stampini di brioche ci vorranno circa 8-10 minuti, per i cupcakes ci vorranno dai 12 ai 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare 5 minuti prima di sformare e far raffreddare completamente su una gratella.
Unisci 1/2 tazza di zucchero a velo con abbastanza succo di limone per formare una glassa sottile sulla consistenza dello sciroppo. Tingere con quantità uguali di colorante alimentare rosso e blu fino a raggiungere il colore lavanda desiderato.
Disporre le torte capovolte su una griglia di raffreddamento inserita all'interno di una teglia.
Versare la glassa sulla superficie delle torte, lasciandola colare lungo i lati e ricoprire completamente la torta. Consenti la configurazione.
Nel frattempo, mescola abbastanza zucchero a velo (da 1/4 a 1/3 di tazza) affinché la glassa si addensi; dovrebbe avere la consistenza della pastella per pancake.
Aggiungi una o due gocce aggiuntive di ciascun colorante alimentare per intensificare il colore.
Metti la glassa in un piccolo sacchetto con cerniera e taglia l'angolo. Pipa appena sopra la parte superiore della torta scanalata, lasciandola colare lungo i lati.
Per preparare la glassa per i cupcakes, unisci la lattina di glassa alla vaniglia con una quantità sufficiente di zucchero a velo rimasto per farla solidificare leggermente e consentire alla glassa di mantenere la forma quando viene convogliata. Colora con quantità uguali di colorante alimentare rosso e blu fino al colore lavanda desiderato.
Mettere in una sacca da pasticciere o in una busta richiudibile con cerniera dotata di bocchetta rotonda. Metti 12 cupcakes nelle coperture per cupcake color lavanda. Versare la glassa sulla parte superiore, tenendo la punta appena sopra la superficie del cupcake e sollevandola leggermente mentre si schiaccia per formare una palla di glassa.
Posiziona i cupcakes equamente distanziati sul livello inferiore più grande e guarnisci ciascuno con un rametto di lavanda. Sul livello intermedio disporre uniformemente le torte scanalate. Al livello più alto, 4 negozi hanno acquistato petit four. Una volta sul tavolo, cospargere l'intero supporto con glitter commestibili.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.