Mini torte a forma di bulbo oculare
Le mini torte con bulbo oculare potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 24 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di farina per dolci, colorante alimentare, albume e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le mini torte alla cannella, le mini torte al granchio e le mini torte cassata.
Istruzione
Attrezzatura speciale: robot da cucina con ciotola da 5 litri e attacco per frusta, spatola in gomma
Preriscalda il forno a 350 gradi F e spruzza leggermente 2 stampi per cupcake standard.
In un mixer elettrico a bassa velocità, unire lo zucchero e il burro fino a quando non saranno ben amalgamati. Aumenta la velocità del mixer a velocità medio-alta e sbatti fino a ottenere un composto chiaro e soffice, raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola, per circa 5 minuti.
In una ciotola capiente sbatti insieme il lievito, il sale, la farina, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano.
In una ciotola più piccola separata sbatti insieme l'estratto di vaniglia e gli albumi, mescolando bene. Mescolare la purea di zucca negli albumi fino a quando non viene incorporata. Nella ciotola con la crema di burro e zucchero aggiungere il composto di farina e zucca circa 1/3 alla volta, mescolando fino ad incorporarli appena, terminando con la zucca. Raschiare la ciotola e la frusta e rimuovere le fruste.
Con una spatola di gomma piegare l'impasto fino ad ottenere un colore uniforme. Incorporate le mini gocce di cioccolato.
Riempire la teglia per cupcake preparata finché le tazze non saranno quasi piene. Immergere le dita in un po' d'acqua e usarla per tamponare il composto in ogni tazza.
Metti lo stampo nel forno preriscaldato e cuoci finché uno stuzzicadenti inserito non esce pulito, circa 10-12 minuti.
Trasferire lo stampo su una gratella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere la crema al burro. Lascia la maggior parte del bianco per la glassa di base e colora circa un quarto del bianco in 3 porzioni con il rosso, il blu e il rosso e il blu mescolati insieme (per creare una porzione nera) per delineare gli occhi.
Sformare i cupcakes su un piano di lavoro. Glassare i cupcakes con la crema al burro bianca e livellarla con un coltello o una piccola spatola. Riempire 3 sac à poche con la crema al burro blu (dotata di bocchetta a nastro) e la crema al burro nera e rossa (entrambe dotate di piccole bocchette lisce). Applicare sull'iride degli occhi la crema al burro blu. Applica la crema al burro nera sulla pupilla e aggiungi un paio di linee nere anche sull'iride. Pipa sulle vene usando la crema al burro rossa.
Assicurati di avere una ciotola completamente pulita e asciutta quando inizi il processo, qualsiasi grasso o liquido nella ciotola ostacolerà lo sviluppo proteico dell'albume (proteina dell'albume) e alla fine non otterrai una meringa corretta, i risultati potrebbero essere disastrosi. Iniziate a montare lentamente gli albumi nella planetaria da soli (senza zucchero né burro ancora) finché gli albumi non saranno diventati spumosi.
Aumentare la velocità del mixer e iniziare lentamente ad aggiungere lo zucchero fino ad incorporarlo tutto.
Una volta amalgamato tutto lo zucchero, aumentate ancora la velocità del mixer e montate fino ad ottenere un composto lucido e sodo. Ora hai una meringa. Sai quando la tua meringa è pronta quando tiri fuori la frusta, la tieni in posizione orizzontale e hai quello che sembra un "becco di passero" all'estremità della frusta.
Sostituisci la frusta, accendi il mixer a velocità media e inizia ad aggiungere il burro un po' alla volta, una volta incorporato tutto il burro, accendi il mixer a velocità alta e lascialo agire per un po'. A seconda del tempo, la formazione della crema al burro potrebbe richiedere dai 5 ai 15 minuti. Saprete quando si sarà formato quando sentirete il motore del mixer che inizia a rallentare e a gemere un po'. Inoltre, quando aggiungi il burro per la prima volta, la tua meringa si romperà e avrà un aspetto sgradevole, questo è buono ed è quello che vuoi. Quando la crema al burro sarà pronta, il composto risulterà omogeneo e consistente...e gustoso.
Togliere la crema al burro dalla ciotola e metterla in un contenitore ermetico. La crema al burro può essere conservata a temperatura ambiente per alcuni giorni o in frigorifero per 1 o 2 settimane, ma per glassare una torta utilizzare sempre la crema al burro calda. Per scaldare la crema al burro, rimettila nel mixer usando la frusta o la foglia e applica calore diretto alla ciotola del mixer con un cannello a propano che puoi trovare in qualsiasi negozio di ferramenta.
Metodo colorante alimentare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.