Mini Tiramisù Éclairs potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 116 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 15 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Una miscela di panna, acqua, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tiramisù Eclairs, Mini eclairs, e Mini Eclairs al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
Padella
3
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere 1 delle uova e battere fino a quando completamente incorporato, almeno 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere il secondo uovo e battere fino a quando completamente incorporato, almeno 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con una spatola di gomma. Riportare il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere l'uovo rimasto e battere fino a quando la miscela è liscia, appiccicosa e lucida, almeno 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
5
Trasferire l'impasto in una grande borsa da piping dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. (In alternativa, posizionare l'impasto in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa 1/2 pollice da un angolo in basso.) Pipe 20 (2-1 / 2-by-1-inch) dita sulla teglia preparata, assicurandosi che siano a circa 1 pollice di distanza. Tamponare delicatamente eventuali punte esili con un dito immerso nella ciotola riservata di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Borse Ziploc
Ciotola
6
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 350 ° F, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 30 a 35 minuti (non aprire la porta del forno fino a quando almeno 30 minuti è passato).
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente gli sbuffi, almeno 20 minuti.Per il ripieno: Quando si è pronti a servire, mettere tutti gli ingredienti di riempimento nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Mixer Stand
Rastrelliera
Sbattere
Ciotola
8
Sbattere a bassa velocità fino a quando lo zucchero a velo è appena incorporato. Aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi medi, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Trasferire la miscela in una grande borsa da piping dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. (In alternativa, posizionare il ripieno in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa 1/2 pollice da un angolo in basso.)
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
1
Sbattere la panna, il Marsala e la polvere di caffè espresso insieme in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Marsala
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a che liscio; mettere da parte. (Se la miscela è troppo spessa per eseguire facilmente fuori un cucchiaio, frusta in più crema 1/2 cucchiaino alla volta.) Da assemblare: Con un coltello da cucina, tagliare una fessura nel lato lungo di ogni éclair, facendo attenzione a non tagliare tutta la pasta. Apri delicatamente gli éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
Attrezzatura che userete
Coltello
Sbattere
3
Rimuovere il ripieno dal frigorifero e tubarlo nella metà inferiore di ogni éclair. Chiudi gli éclair. Raccoglierli con cura con le dita, immergere le parti superiori nella glassa, quindi restituirle alla glassa della teglia-verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere la polvere di cacao in un colino a maglia fine e setacciarla generosamente sulle cime degli éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Lasciare riposare fino a quando la glassa non si regola, circa 30 minuti.