Mini Tacos al peperoncino bianco
La ricetta White Chili Mini Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 5 ore e 5 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di fagioli cannellini, peperoncini, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Mini-Tacos di festa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in fornello lento da 4 a 6 litri; cospargere con il mix di condimento taco. Top con peperoncini e fagioli.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri dei pezzi più spessi sono tagliati.
Circa 15 minuti prima di servire, gusci di calore taco come indicato sulla confezione. Nel frattempo, togliere il pollo dal fornello; posto su grande piatto. Shred pollo con 2 forchette. Restituire il pollo alla miscela di fagioli; mescolare bene, schiacciare i fagioli con la forchetta.
Servire la miscela di pollo con gusci di taco caldi. La miscela di pollo si manterrà a fuoco basso fino a 3 ore.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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