Mini Quiche Lorraine
Mini Quiche Lorraine è un senza glutine e chetogenica ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 129 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, senape di digione, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 37 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini Quiche Biscotti Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre i gusci di crostata in 2 barattoli di muffin; foderare ciascuno con uno strato di pesi di torta o fagioli secchi.
Cuocere i gusci nel forno preriscaldato fino a quando i bordi delle croste sono leggermente dorati e circa il 75% cotto, da 5 a 10 minuti.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi quando raffreddato.
Dividere 1 tazza di formaggio svizzero, pancetta e cipolle verdi in modo uniforme nei gusci crostata.
Sbattere le uova, il latte, la senape, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola. Mestolo miscela di uova in ogni guscio crostata circa 2/3 pieno. Top ogni crostata con il restante 1/4 tazza di formaggio svizzero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'uovo è impostato nel mezzo di ogni crostata e conchiglie sono dorati, 25 a 30 minuti.