Mini Pork Rack con Patate arrosto e Fagiolini

Mini Pork Rack con patate arrosto e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 937 calorie, 79g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $7.0 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi pepe, patate a buccia rossa, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Mini Polpette con Fagiolini e patate, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, il sale, il pepe e il prezzemolo. Riserva 2 cucchiai e distribuisci la miscela rimanente sul rack di maiale.
Mettere il maiale su un piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, fino a 24 ore.
Riscaldare una padella da forno da 12 pollici a fuoco alto. Usando le pinze per girare, rosolare bene il maiale su tutti i lati, circa 7-10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Su un lato del maiale, distribuire le patate in un unico strato.
Spennellare le patate con la miscela di rosmarino riservata. Ammucchiate i fagiolini dall'altra parte del maiale e girateli per rivestirli con il grasso della padella.
Mettere padella in forno. Arrosto per 10 minuti. Usando le pinze, girare le patate e i fagiolini e condire con sale e pepe. Continuare la cottura per 10 a 15 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di un chop legge 16
Trasferire le patate e fagiolini in una ciotola a prova di calore, coprire, e posto sulla parte superiore della stufa per tenere in caldo.
Trasferire il maiale in un piatto, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 20 a 30 minuti.
Usando un coltello affilato, tagliare tra le ossa del rack di maiale per creare due costolette.
Mettere le costolette su un piatto con le patate e fagiolini sul lato. Spoon alcuni dei succhi di padella sopra il maiale e guarnire con rametti di rosmarino.
Servire con un vino rosso di medio corpo.