Mini Pizze Mediterranee

Mini Pizze Mediterranee
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pitas, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizze Mediterranee, Pizze Mediterranee, e Pizze Pita mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Schiacciare i pomodori con aglio e pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre 4 pitas su una grande teglia bordata; spennellare entrambi i lati della pita con olio. Top pitas con uguali quantità di miscela di pomodoro, feta, olive e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
FetaFeta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere pitas dal forno; top ciascuno con 1/4 tazza di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Irrorare con olio aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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