Mini patate al forno due volte
Mini patate al forno due volte è un glutine contorno. Questa ricetta serve 30 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, gruyère, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini patate al forno due volte, Mini patate al forno caricate, e Mini patate al forno due volte e un Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le patate su una teglia da forno.
Condire con olio e cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto.
Spalmare le patate in un unico strato; pungere ciascuna più volte con un coltello da cucina. Arrosto fino a forchetta-tenera, circa 45 minuti.
Lasciate riposare fino a quando appena abbastanza fresco da gestire.
Usa un coltello da cucina per dividere le patate; non tagliare fino in fondo. Spingere i lati in modo che le patate si aprano.
Cospargere ciascuno con Gruyre.
Rimettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare fino a caldo, quindi completare con panna acida ed erba cipollina. Condire con sale e pepe; servire.