Mini panini con pancetta, pomodoro e basilico
Mini pancetta, pomodoro e basilico panini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 150 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi maionese, parmigiano, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini panini con pancetta, pomodoro e basilico, Mini Bacon Pomodoro e Basilico Panini, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Scalda la pancetta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando non è croccante.
Mescolare insieme formaggio, maionese e aglio.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su 1 lato di ogni fetta di pane.
Strato 3 fette di pane, maionese lati verso l'alto, con 3 fette di pancetta ciascuno. Top pancetta in modo uniforme con 1 fetta di pane, fette di pomodoro, e basilico. Top ciascuno con fette di pane rimanenti, maionese lati verso il basso.
Tagliare ogni panino in quarti.