Mini pani al cioccolato e banana

Mini pani al cioccolato-banana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di mix di muffin alla banana, olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di frutta alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due padelle in miniatura da 6 per 3 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Metti le patatine di banana in un grande sacchetto di plastica con zip. Premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, rotolare le patatine fino a schiacciarle.
Sbattere il mix di muffin e il cacao in una grande ciotola.
Aggiungere il latte al cioccolato, l'olio e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patatine di banana schiacciate e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle padelle su un rack per 20 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di banana in una piccola ciotola.
Versare la glassa sulle pagnotte e lasciare raffreddare completamente.
Fotografia di Antonis Achilleos