Mini pani al cioccolato-banana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16. Una miscela di mix di muffin alla banana, olio vegetale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di frutta alla banana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due padelle in miniatura da 6 per 3 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Metti le patatine di banana in un grande sacchetto di plastica con zip. Premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, rotolare le patatine fino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Banana
Fritte
Rotolo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
3
Sbattere il mix di muffin e il cacao in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il latte al cioccolato, l'olio e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patatine di banana schiacciate e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato Al Latte
Chips Di Banana
Uovo
Olio Da Cucina
5
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle padelle su un rack per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
1
Mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di banana in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Estratto Di Banana
Crema Pesante
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare la glassa sulle pagnotte e lasciare raffreddare completamente.