PR Pernil

PR Pernil
PR Pernil è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 1834 calorie, 73g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pernil Asado, Aglio-Arrosto di maiale (Pernil), e Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia con l'aceto, olio d'oliva, aglio, pepe di cayenna, origano, cumino, peperoncino in polvere di ancho, pepe nero e 1 cucchiaino di sale per formare una pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lavare la spalla di maiale e asciugare la carne con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Metti la spalla, il lato grasso in alto, su un tagliere. Lasciando il grasso in un unico pezzo e attaccato ad 1 estremità, utilizzare un coltello per rimuovere lo strato di grasso dalla spalla, aprendolo come un libro per rivelare la carne. Quindi, utilizzare il coltello per colpire 1 pollice fori profondi nella carne su tutti i lati. Strofinare la pasta di spezie intorno alla spalla, lavorandola nelle forature. Riporta il grasso nella sua posizione originale. Segnare il grasso con tagli diagonali e cospargere il sale rimanente su entrambi i lati del grasso. Avvolgere strettamente la spalla nella pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
5
Rimuovere il maiale dal frigorifero 1 ora prima di iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare il succo d'arancia rimanente in una teglia. Scartare il maiale dalla plastica e metterlo nella padella, lato grasso verso l'alto. Arrosto, scoperto, per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F. Arrosto per 3 ore e 45 minuti in più. Se il succo d'arancia si asciuga durante il processo di cottura, aggiungere più succo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SuccoSucco
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Servire quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 185 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La carne deve tirare via con la puntura di una forchetta e la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Togliere la carne dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti, sotto una tenda di alluminio, prima di servire. Affettare la carne, disporla su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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