Mini-pancake di farina d'avena con salsa di mele e pere
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mini-pancake di farina d'avena con salsa di mele e pere potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 45 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele e pere, il latte in polvere senza grassi istantanei, il germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono frittelle di farina d'avena di mele, Pancake senza glutine con composta di mele, pesche e pere, e Zenzero Mela Pera Croccante farina d'avena al forno.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme uova, latte e olio; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Versare 2 cucchiai di pastella per ogni pancake su una piastra o padella calda e leggermente unta. Cuocere i pancake fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti; girare e cuocere dall'altra parte.
Servire con salsa di mele e pere.
Nota: Frittelle e salsa possono essere congelati separatamente fino a 1 mese. Per riscaldare, forno a microonde 4 frittelle ad alta 1 minuto e 15 secondi; forno a microonde 1 tazza di salsa 2 a 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.