Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso
Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, metà e metà, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Mini pani di carne di tacchino, Mini pani di carne di tacchino, e Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Leggermente olio due 6-by-3 1/2 pollici pagnotta di metallo padelle. In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la carota, il sedano, l'aglio e due terzi della cipolla; condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il tacchino e le verdure cotte in una grande ciotola.
Aggiungere gli albumi, il panko, la ricotta, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe bianco. Impastare fino ad amalgamare e dividere tra le padelle.
Posizionare le pentole su una teglia e cuocere nel terzo superiore del forno per 35 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 16
Togliere dal forno e preriscaldare il broiler.
Nel frattempo, in una padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere due terzi dei peperoni rossi, la cipolla rimanente e il timo. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono molto teneri, 7 minuti. Scartare il timo.
Trasferire il contenuto della padella in un frullatore, aggiungere la metà e la metà e la purea. Condire con sale e pepe.
In una padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i peperoni rimanenti e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere i pani di carne 4 pollici dal fuoco fino a doratura, 2 minuti. Girare le pagnotte su un piatto e tagliarle a fette da 1/2 di pollice. Spoon la salsa di pepe sui piatti. Top con il polpettone e peperoni.
Servire con riso selvatico e la salsa rimanente.